Peugeot отказалась от участия в одном из крупнейших автосалонов

peugeot-logo-4-desktop-background

Как стало известно «Дейли-Мотор», французский автоконцерн Peugeot отказался от участия в одном из крупнейших мировых автосалонов – Франкфуртском мотор шоу (Frankfurt Motor Show 2017), которое должно состояться в марте 2017 года. Руководитель отдела маркетинга французской марки – Гийом Кузи – подтвердил эту информацию, отметив, что сэкономленные средства будут направлены на улучшение популяризации автомобилей «Пежо» в мире, в частности через интернет.

Еще одной причиной, которую господин Кузи не назвал, является низкая популярность автомобилей Peugeot на немецком авторынке. Доля бренда в этой стране не превышает отметки в 1,7%.

Кроме того, в Peugeot пока не определились, будут ли они принимать участие в автовыставке в Париже 2018 года. В текущем году автосалон в столице Франции пропустили многие крупные автомобильные бренды, такие как Lamborghini, Rolls-Royce, Aston Martin, а также Volvo и Ford.

Отказ от участия в Парижской автовыставке вышеперечисленные автоконцерны также объясняли желанием сэкономить, поскольку автосалоны такого масштаба требуют от автопроизводителей высокого уровня затрат, а отдача от них становится все меньше в условиях развивающейся площадки для продвижения автомобилей через интернет. На сегодняшний день самым оптимальным решением по мнению многих автогигантов является презентация новинок через систему онлайн-трансляции.

comments powered by HyperComments

Новости по теме: