Peugeot и Citroen рассказали о новых моделях для РФ в 2017 году

psa-peugeot-citroen

Отечественный офис компании PSA Peugeot Citroen огласил список новинок, которые поступят в продажу на российском авторынке в 2017-м году. Речь идет о двух кроссоверах «Пежо», а также легких коммерческих автомобилях Peugeot и Citroen. Они будут продаваться как в грузовом, так и пассажирском исполнениях.

Как сообщил генеральный директор французского альянса – Кристоф Бержаран, на следующий год PSA Group представит для российского авторынка кроссоверы Peugeot 2008 и 3008, а также легкие коммерческие автомобили – Сitroen Jumpy,  Peugeot Expert и семейные Citroen Spacetourer и Peugeot Traveller.

В 2016-м году на автомобильном рынке России появился седан Citroen C4,вышедший в продажу осенью. Данная модель оказалась очень популярной, заняв первую строчку в списке самых продаваемых машин в линейке PSA в РФ. С января по ноябрь этого года объем реализации машин PSA Group составил 6 тысяч 700 единиц. Из них 3 тысячи 200 машин пришлось на марку Peugeot и  3 тысячи 500 машин на Citroen.

Напомним, что осенью этого года PSA Group возобновила инвестиции в завод в Калуге. В настоящее время компания переходит с выпуска моделей одного типоразмера на несколько. Кроме того, будет увеличен уровень локализации за счет более тесной работы с местными поставщиками. В целом, можно отметить, что PSA близка к возврату прибыльности своего бизнеса в евразийском регионе, куда входят Россия и страны СНГ.

comments powered by HyperComments

Новости по теме: