Объявлены цены на обновленные Renault Logan и Sandero для Великобритании

renault

Осенью текущего года румынское подразделение компании Renault – Dacia – представила на автосалоне в Париже обновленное семейство своих бюджетных моделей – Logan, Sandero, Sandero Stepway и Logan MCV. Британский офис «Дача» опубликовал официальные цены на вышеперечисленные автомобили, которые в скором времени появятся в продаже на рынке «Туманного Альбиона».

В рамках программы рестайлинга новинки от Dacia получили новые решетки радиатора, обновленные бампера, светодиодные элементы в фарах, а также модернизированные противотуманки и задние фонари.

В салонах автомобилей были использованы более качественные материалы отделки, видоизменился руль, а также появились различные мелкие доработки.

В список оснащения моделей вошли противооткатная система, камера заднего вида, система помощи при экстренном торможении, 15-дюймовые колеса, AUX, USB, Bluetooth и DAB radio.

Кроме того, в зависимости от выбранной комплектации, обновлённые автомобили могут оснащаться системой кондиционирования воздуха в салоне, информационно-развлекательной системой MediaNav Evolution с 7-дюймовым экраном и спутниковой навигацией, задними датчиками парковки, боковыми зеркалами заднего вида с подогревом и электрическими регулировками, круиз-контролем с ограничителем скорости итд.

Что касается линейки силовых агрегатов, то для моделей Logan MCV и Sandero появился новый экономичный двигатель – 1-литровый агрегат SCe 75.

Стоимость базовой комплектации обновленной модели Dacia Sandero в Великобритании составит 5 тысяч 995 фунтов стерлингов (порядка 480 тысяч 829 рублей по текущему курсу). За высокий хэтчбек Sandero Stepway попросят уже 8 тысяч 795 фунтов (705 тысяч 886 рублей). За универсал Logan MCV британские покупатели должны будут заплатить порядка 6 тысяч 995 фунтов стерлингов или 562 тысячи 90 рублей при пересчете на российскую валюту.

comments powered by HyperComments

Новости по теме: