Объявлены цены на новый Mini Cooper Countryman для РФ

mini-countryman-2017-cooper-s-f60-13-750x523

Российское подразделение компании BMW сообщило о том, что с 1 января 2017 года начнется производство нового автомобиля – Mini Countryman, предназначенного для продаж на отечественном авторынке. Старт приема предварительных заявок на приобретение этой модели запланирован на первый квартал следующего года. Полноценное начало кампании по реализации этой модели в РФ состоится 16 февраля будущего года.

Новый Mini Countryman будет представлен на российском авторынке в пяти модификациях под названиями: Cooper, Cooper ALL4, Cooper D ALL4, Cooper S ALL4 и Cooper SD ALL4. Уже в базовой комплектации стоимость этой новинки составит 1 миллион 690 тысяч рублей, а за версию этой модели с системой полного привода покупателям придется заплатить 1 миллион 990 тысяч рублей. Что касается самой мощной дизельной модификации под названием SD All4, то ее ценник состаивт 2 миллиона 290 тысяч рублей.

Официальный дебют обновленного Mini Countryman состоялся на автосалоне в Лос-Анджелесе в ноябре текущего года. Автомобиль в новом поколении оказался длиннее своего предшественника на 20 мм. Для того, чтобы улучшить динамику этой модели инженеры Mini установили в него новую коробку передач и обновили линейку двигателей. Теперь автомобиль способен разгоняться с места до первой «сотни» с 8-ступенчатой трансмиссией Steptronic за 7,2-секунды, что на 0,9 секунды быстрее, чем аналогичная модель прошлого поколения.

comments powered by HyperComments

Новости по теме: