Объявлены цены на гибридный кроссовер Audi Q7 e-Tron

foto-q7-e-tron_02-650x433

Официальные представители компании Audi назвали цены на свой новый гибридный кроссовер – Q7 e-Tron, оснащенный гибридной силовой установкой. Ценник на этот «паркетник» стартует с отметки в 81 тысячу 300 долларов. Тем не менее, пока автомобиль еще не добрался до британских покупателей, хотя должен был появиться там еще пару месяцев назад. Причины задержки старта реализации нового Q7 e-Tron пока не называются.

По слухам, проблемой стала подготовка этого автомобиля к местным условиям, в частности к правостороннему движению. Завод «Ауди» был вынужден вносить изменения, чтобы устранить возможные неполадки, связанные с переносом руля на другую сторону.

«Данное затруднение вызвало срыв сроков начала поставок кроссовера покупателям. В Audi работают над исправлением этой ситуации», – говорится в немецких СМИ, получивших первые комментарии от представителей «Ауди».

Новинка оснащена гибридной силовой установкой, состоящей из 3-литрового мотора TDI V6, работающего в связке с электрическим двигателем.

comments powered by HyperComments

Читайте также: