Объявлены рублевые цены на новый Land Rover Discovery

zagruzheno

Британская автомобильная компания – Land Rover – представила в Москве новое поколение своего знаменитого кроссовера – Discovery. В рамках презентации этого внедорожника представители концерна огласили стоимость этой модели для отечественного авторынка. Старт приема заказов на Discovery был дан 9 декабря.

Ценник на базовую комплектацию «Диско» в РФ будет стартовать с отметки в 4 миллиона 33 тысячи рублей. Речь идет об автомобилей, оснащенном дизельным двигателем. Бензиновая модификация окажется дороже дизельной – 4 миллиона 181 тысяча рублей.

Для российского авторынка будет доступно только две моторные версии нового Discovery – первая оснащена 3-литровым трубодизельным двигателем на 249 лошадиных сил при 600 Нм максимального вращающего момента, а вторая – бензиновым двигателем аналогичного объема с турбонаддувом. Отдача бензиновый установки составляет 340 лошадиных сил при 450 Нм крутящего момента.

Оба двигателя работают в связке с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач и системой постоянного полного привода. В качестве опции для автомобиля доступна пневматическая подвеска с регулировкой по осям.

Пятое поколение модели Discovery от Land Rover оказалось длиннее, а также чуть ниже своего предшественника. За счет более обширного использования алюминия в конструкции кузова инженерам британской компании удалось сделать автомобиль существенно легче предыдущей генерации.

В «топовой» комплектации под названием HSE Luxury ценник на новинку в РФ составит с дизельным мотором уже 5 миллионов 654 тысячи рублей, а с бензиновым – 5 миллионов 676 тысяч рублей.

Для отечественных покупателей также будет доступна ограниченная серия First Edition (40 машин), ценник на которую составит 6 миллионов 326 тысяч рублей.

Поставки «живых» внедорожников Land Rover Discovery пятого поколения начнутся в Россию в мае 2017 года.

comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна