Новый Volkswagen Arteon может получить кузов Shooting Break

volkswagen-arteon-prototype-front-three-quarter-in-motion-02-e1481753505948

Наши британские коллеги сообщают о том, что новая разработка концерна VW – седан Arteon – может получить кузов Shooting Brake. Один из топ-менеджеров компании Volkswagen – Элмар-Мариус Лихарц заявил о том, что такие планы в концерне есть, однако пока руководство марки планирует подождать отзывов от потребителей относительно 4-дверного «Артеона». Если автомобиль продемонстрирует хорошие показатели продаж, то в будущем его может ждать сразу несколько новых версий, одной из которых является шутинг-брейк.

Напомним, что модель Arteon призвана сменить в модельном ряду компании «Фольксваген» седан CC. Новинка расположится на ступень выше модели Passat, а в качестве платформы задействует архитектуру MQB. Длина автомобиля на 50 мм превысит длину модели CC, а объем багажного отделения при сложенных креслах заднего ряда составит 1700 литров.

Официальная презентация нового седана VW Arteon состоится на автосалоне в Женеве в 2017-м году. Данных о том, когда может быть запущена в производство версия этой модели Shooting Brake – пока нет.

comments powered by HyperComments

Читайте также: