Новые кроссоверы Ford Kuga добрались до дилеров 50 городов РФ

474d1944-670-0

Как стало официально известно «Дейли-Мотор» от представителей пресс-службы компании Ford Sollers, первые автомобили Ford Kuga, выпущенные на заводе в Елабуге, добрались до дилерских центров 50 городов России. Для отечественных покупателей новинка доступна в четырех комплектациях – Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus.

Компактный «паркетник» американского автогиганта был адаптирован к сложным российским климатическим условиям, а также обзавелся расширенным зимним пакетом.

Стоимость базовой комплектации нового Ford Kuga для авторынка РФ составляет 1 миллион 379 тысяч рублей. За «топовую» модификацию этой модели покупателям в нашей стране придется «выложить» уже 1 миллион 959 тысяч рублей.

В моторную линейку этой модели вошли бензиновый 1,5-литровый агрегат EcoBoost, отдача которого составляет 150 и 182 лошадиные силы, а также двигатель на 2,5-литра с отдачей в 150 «лошадок». Оба агрегата работают в связке с 6-диапазонной автоматической коробкой передач. Отметим, что оба двигателя прошли адаптацию под «переваривание» топлива AИ-92. Автомобиль доступен как в модификации с передним, так и полным приводом.

В базовом варианте оснащения новый Ford Kuga задействует следующие системы – ABS, EBD, ESP, а также EBA, HSA и ROM. Все автомобили «Куга», выпущенные в Елабуге, получили обязательную для рынков Таможенного союза систему экстренного реагирования – «ЭРА-Глонасс», а также технологию MyKey от «Форд».

В салоне новинки появится новая мультимедийка SYNC 3 с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, поддержкой Bluetooth, а также голосовым управлением на русском языке. Данная система поддерживает интерфейсы AppLink, а также Apple CarPlay и Android Auto.

comments powered by HyperComments

Читайте также: