Компания JAC представила абсолютно новый кроссовер S7

2516727

Китайский автомобильный гигант – JAC – представил свой самый новый среднеразмерный внедорожник. Автомобиль получил название – JAC S7. Разрабатывалась новинка полностью усилиями китайских инженеров этой фирмы. В продажу в «Поднебесной» новый S7 выйдет уже в первом квартале 2017 года.

Новый китайский кроссовер получил выразительный внешний облик с решеткой радиатора в стиле внедорожников «Лексус» и одновременно Ford EcoSport, а его габаритные размеры также оказались достаточно внушительными: длина – 4800 мм, ширина – 1900 мм, высота – более 1700 мм. Колесная база составляет – 2800 мм.

В моторную линейку автомобиля войдут бензиновые двигатели с турбонаддувом, рабочий объем которых составит 1,5 и 2-литра. Информации относительно мощности этих агрегатов – пока нет.

В качестве трансмиссии задействуют 6-ступенчатую механическую коробку передач или 6-диапазонный «автомат». Тип провода автомобиля также пока держится в секрете, однако можно предположить, что новый S7, как и другие модели этой автомобильной марки, будет переднеприводным.

Напомним, что концерн JAC был основан в КНР в 1964 году под названием Hefei Jianghuai Automobile Factory. Автогигант является государственной собственностью Китая и занимается выпуском как легковых, так и грузовых автомобилей.

comments powered by HyperComments

Читайте также: