Компания Chery представила для РФ кроссоверы Tiggo 3 и Tiggo 5

00

Китайский автомобильный концерн – Chery – провел официальную презентацию для авторынка России двух своих новых кроссоверов – Tiggo 5 и Tiggo 3. Дебют этих моделей состоялся в рамках празднования 11-летия марки «Чери» на автомобильном рынке РФ.

Кроме того, помимо показанных публике «Тигго 5» и «Тигго 3» заместитель генерального директора компании Chery – господин Джонсон – рассказал о новинках марки, запланированных на ближайшие два года для выхода на отечественный авторынок.

По словам специалиста, в России в ближайшие годы стартуют продажи моделей – Tiggo 7 и Tiggo 9, а также седана Arrizo 5.

Что касается показанных в Москве новых моделях – Tiggo 3 и Tiggo 5, то первый автомобиль был впервые представлен два года назад на автосалоне в Пекине. Кроссовер оснащается 1,8-литровым бензиновым мотором на 123 лошадиные силы, в паре с которым работает МКПП или вариатор.

Что касается обновленного кроссовера Tiggo 5, то он был показан в 2015-м году. В Китае эта модель задействует под капотом 1,5-литровый агрегат на 152 лошадиные силы.

Модели Tiggo 7 , а также Arrizo 5, которые Chery намерена привезти на российский авторынок в следующем году, уже достаточно давно продаются в КНР. За автомобиль Tiggo 7 в базовой комплектации просят 97 тысяч 900 юаней (913 тысяч рублей).

Что касается внедорожника Tiggo 9, то о нем пока никаких данных нет. Автомобиль существует в виде прототипа, однако нет фотографий даже испытательного образца этой модели.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна