Kia Cerato назван самой популярной моделью марки в мире

maxresdefault

Официальные представители южнокорейского автомобильного концерна – Kia – опубликовали результаты продаж своих автомобилей на российском авторынке в ноябре 2016 года. За отчетный период марке удалось реализовать на мировом авторынке 283 тысячи 660 единиц своих машин, что на 9,1 процент выше, чем было годом ранее.

Бестселлером «Киа» на мировом авторынке в ноябре стал представитель сегмента C-класса – Kia Cerato. Дебют этой модели состоялся в прошлом году, тогда автомобиль обзавелся рестайлинговой версией. В ноябре этого года сборку нового поколения начал завод «Автотор» в Калининграде, а старт реализации этого седана запланирован на текущий месяц.

Вторая позиция по популярности среди моделей компании «Киа» в ноябре 2016 года досталась кроссоверу – Sportage. Автомобиль был распродан в количестве 44 тысяч 308 единиц. За ним расположился автомобиль Rio, а также модели Optima и Soul с показателями в 44 тысяч 24, 24 тысячи 934, а также 17 тысяч 56 реализованных единиц соответственно.

Основными рынками сбыта автомобилей компании «Киа» в ноябре этого года стал Китай, где было реализовано 80 тысяч 805 проданных машин, а также США ( 58 тысяч 50 машин) и Европа (50 тысяч 830 автомобилей).

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна