Honda начинает продажи в США нового поколения CR-V

foto-crv-5_01-650x433

Как стало официально известно нашему изданию, компания Honda начала продажи на авторынке США нового поколения кроссовера – CR-V. Пятая генерация этой модели уже доступна в автосалонах страны. Вторым рынком для этого кроссовера станет – Россия.

Что касается США, то там новый CR-V получил сразу четыре комплектации. Стоимость базовой модификации этой модели составляет 24 тысяч 945 долларов, что эквивалентно сумме в 1 миллион 523 тысячи рублей по актуальному курсу.

В США пятое поколение CR-V получит под капот 1,5-литровый бензиновый турбированный мотор на 190 лошадиных сил, а также 2-литровый «атмосферный» двигатель на 184 «скакуна». Оба двигателя работают в связке с «вариатором». Кроссовер доступен как с передним, так и полным приводом.

В базовой комплектации пятая генерация CR-V оснащена 17-дюймовыми колесами, светодиодными ДХО, системами ABS, EBD, климатической системой, круиз-контролем, мультимедийной системой с 5-дюймовым сенсорным экраном, а также камерой заднего вида.

В «топовых» версиях CR-V задействует 18-дюймовые колеса, кожаный салон, подогрев сидений, мультимедийную систему с 7-дюймовым дисплеем и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Напомним, что официальная презентация пятого поколения модели Honda CR-V состоялась в октябре 2016 года. Сборка автомобиля началась в США в ноябре. До российского авторынка этот кроссовер доберется к середине 2017 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна