Хэтчбек Ravon R2 стал лидером в своем сегменте в РФ

48d32b02455349eb-main

Согласно официальным статистическим данным, распространенным изданием «Автостат Инфо», компактный хэтчбек компании Ravon («Равон») под названием R2 завоевал лидерство в сегменте субкомпактных ситикаров на авторынке России. Второе и третье место в этом рейтинге также заняли модели – Kia Picanto и Daewoo Matiz.

По итогам прошлого месяца в нашей стране было реализовано 190 единиц модели Ravon R2, еще 90 покупателей приобрели Kia Picanto, а на долю Daewoo Matiz пришлось 68 реализованных машин.

Четвертое место этого ТОП-а досталось немецкому Smart Fortwo с показателем реализации в 61 автомобиль, а пятое – Smart ForFour – 57 машин.

Результаты бренда Smart на авторынке России в ноябре в своем сегменте вызывают самое большое удивление, поскольку если сложить показатели продаж двух моделей Fortwo и ForFour, то «смарты» заняли бы в сегменте машин А-Класса рынка РФ второе место.

В общей сложности с начала 2016 года в сегменте ситикаров в нашей стране было реализовано 3 тысячи 500 единиц малолитражек. Данный показатель на 4 процента ниже, чем был по итогам аналогичного периода 2015 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна