General Motors в РФ сменил название на Cadillac Russia

Официальные представители компании General Motors объявили о переименовании российского офиса американского концерна с GM в Cadillac Russia. Данную информацию уже подтвердил руководитель отечественного подразделения американской марки – Лука Патриньяни. По его словам, таким образом автогигант демонстрирует свое стремление сконцентрироваться на развитии бренда Cadillac в РФ.

Решение по переименованию российского представительства корпорации GM было принято после того, как в по итогам 11 месяцев 2016 года был зафиксирован 20-процентный рост продаж в стране машин бренда «Кадиллак». С 934 единиц объем реализации продукции этой марки вырос до 1 тысячи 121 автомобиля. За счет достижения этого показателя компании удалось войти в тройку премиальный брендов на рынке РФ наравне с Jaguar и Lexus.

Напомним, что поставки автомобилей Cadillac осуществляются в Россию из Белоруссии, где выпуском автомобилей этого бренда занимается предприятие «Юнисон». Самой популярной моделью в линейке компании в РФ остается Escalade с показателем в 859 реализованных автомобилей в этом году.

В 2017-м году на отечественный автомобильный рынок выйдет новая модель Cadillac – СT6. Кроме того, в следующем году бренд расширит свою дилерскую сеть в РФ до 19 автосалонов с текущих 11-ти. Новые дилерские центры откроют в таких городах, как: Тюмень, Екатеринбург, Пермь, Уфа, Казань, Нижний Новгород и Ростов-на-Дону.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна