Geely обновила кроссовер, который поступит в продажу на рынок РФ

5719c150ec05c42e40000154

Как стало официально известно нашим отечественным коллегам, компания Geely обновила свой кроссовер под названием – Boyue, который также известен под именем NL-3. Новинка не получила серьезных изменений во внешнем облике, однако в салоне автомобиля появились некоторые перемены. Напомним, что этот автомобиль должен выйти также в продажу в России.

В интерьере новинки можно рассмотреть наличие обновленной мультимедийной панели, которая лишилась физических органов управления по бокам. На их место установили сенсорную панель. Вероятно, что такое решение в будущем предложат и в других моделях Geely в качестве дополнительной опции.

В моторную линейку этого автомобиля вошли бензиновые моторы рабочим объемом в 2-литра и 1,8-литра с турбонаддувом. Мощность первого составляет 141 лошадиную силу, а второго – 163 и 184 «лошадки».

Кроссовер доступен как в версии с передним приводом, так и с полным. В качестве трансмиссии задействована как «механика», так и «автомат».

На российском авторынке новый Geely NL-3 может появиться ближе к лету 2017 года. Автомобиль могут наладить на мощностях завода «Белджи».

comments powered by HyperComments