Ford начинает сборку в РФ нового поколения кроссовера Kuga

2017-ford-kuga-india-official-images-7

Как стало официально известно нашему изданию, компания Ford приступила к сборке на своем заводе в Елабуге нового поколения кроссовера – Kuga. Автомобиль был адаптирован под российские климатические и дорожные условия, а также под новые правила Таможенного союза, предполагающие наличие во всех новых автомобилях, продающихся в ТС, системы экстренного реагирования «ЭРА-Глонасс».

Для начала выпуска новой генерации «Куга» совместное предприятие Ford Sollers провело существенную модернизацию оборудования в цехах окраски, сварки и сборки.

Для российских покупателей новая генерация модели Kuga будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым двигателем EcoBoost, а также 2,5-литровым агрегатом. Оба мотора сертифицированы для использования топлива АИ-92.

Новое поколение «Форд Куга», выпускаемое на заводе Ford Sollers в Елабуге, получило отличную интеллектуальную начинку. В частности, автомобиль оснастили системой помощника движения по полосе с возможностью оповещения водителя об отклонении от линий разметки или их пересечении.

Кроме того, автомобиль получил систему Active Park Assist, а также функцию автоматического торможения Active City Stop, работающей на скорости до 50 километров в час.

В салоне нового поколения Ford Kuga появилась новая мультимедийная система SYNC 3 с улучшенным 8-дюймовым сенсорным дисплеем и более мощным процессором с поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

comments powered by HyperComments

Читайте также: