BMW вывела прототип кроссовера X3 M на трассу Нюрбургринг

bmw_x3_m_2

Наши западные коллеги опубликовали серию шпионских фотографий «заряженной» версии кроссовера – BMW X3 с приставкой M. Новинка была замечена во время обкатки на легендарной немецкой трассе – Нюрбургринг. Ожидается, что продажи этой модели стартуют на европейском рынке уже в 2017-м году.

Дизайн автомобиля был скрыт плотным слоем камуфляжа, поэтому рассмотреть его полноценно не получится. Тем не менее, даже в таком виде можно понять, что передняя часть кроссовера окажется более агрессивной, нежели была у стандартного X3.

Дополнением нового X3 M станут усовершенствованные воздухозаборники, тормозные механизмы увеличенного размера, а также четыре патрубка выхлопной системы.

По предварительным данным, под капот тестового прототипа BMW X3 M был установлен 3-литровый 6-цилиндровый двигатель с турбиной. Мощность этой установки составляет как минимум 450 лошадиных сил, что должно позволить ему не отстать от его ближайших конкурентов.

Официальный дебют обновленного кроссовера BMW X3 запланирован на начало следующего года. «Заряженная» модификация с приставкой M появится в продаже ближе к лету 2017-го.

comments powered by HyperComments