BMW раздумывает над российским релизом модели i3

7541

Баварский автомобильный гигант BMW рассматривает возможность вывода на российский автомобильный рынок своей экологичной модели – i3. Такие слухи стали обсуждаться в прессе после открытия одного из дилерских центров немецкой марки в Санкт-Петербурге.

В «БМВ» пока не спешат комментировать эту информацию, так что пока говорить о возможности появления автомобиля i3 в РФ – рано.

Напомним, что модель i3 оснащается электрическим двигателем мощностью в 170 лошадиных сил. Запас хода этого автомобиля после ее обновления составляет 300 километров. За дополнительную плату можно оснастить i3 дополнительным бензиновым мотором на 34 лошадиные силы, который будет подзаряжать батареи, тем самым увеличив запас хода примерно на треть.

В настоящее время баварские инженеры работают над очередным обновлением этой модели, которая получит не только технические доработки, но и обзаведется новой оптикой и бамперами. В салоне автомобиля установят новую мультимедийную систему, а также предложат покупателям дополнительные возможности при выборе интерьера.

Моторную гамму обновленного i3 расширят 200-сильным электрическим двигателем. С ним эта модель получит к своему названию приставку S. Официальный дебют модернизированного i3 состоится осенью 2017 года на автосалоне во Франкфурте.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна