Автомобиль Hyundai Solaris получил новую версию

photo_13072-on_page

Как сообщают наши западные коллеги, южнокорейский автомобильный гигант Hyundai расширил линейку своей модели Solaris в США, которая в Северной Америке продается под названием – Accent. В России «Солярис» занимает лидирующие позиции в рейтинге самых продаваемых автомобилей страны.

На рынке США до сих пор продают дорестайлинговую версию модели Accent, тогда как отечественный Solaris получил рестайлинг еще в 2014 году.

Тем не менее, несмотря на старый кузов, модель Accent в Америке пользуется достаточно неплохим спросом. По итогам прошлого месяца дилеры продали 6 тысяч 909 единиц этого седана, что на 1 тысячу 860 машины больше, чем было зафиксировано в ноябре 2015 года. В общей сложности с января по ноябрь 2016 года объем реализации машин Hyundai Accent в США составит 75 тысяч 607 единиц, что на 16 тысяч 839 единиц выше, чем было в прошлом году.

На американский авторынок вышла новая модификация этого седана – Value Edition. Стоимость такой версии Accent составляет 16 тысяч 450 долларов (порядка 1 миллиона 51 тысячи рублей). В оснащение этой комплектации вошли система круиз-контроля, 16-дюймовые колесные диски, аудиосистема с Bluetooth, мультируль, задние дисковые тормоза, а также 6 подушек безопасности, системы ESC и ABS.

Напомним, что в США модель Hyundai Accent оснащается 1,6-литровым бензиновым мотором на 137 лошадиных сил. В новой модификации Value Edition она будет сочетаться с 6-диапазонной автоматической коробкой передач.

comments powered by HyperComments

Новости по теме: