Автомобиль Daewoo Nexia официально снят с производства

4bff8471d8f0c

Официальные представители компании – GM-Uzbekistan – 2016 год оказался для модель – Daewoo Nexia – последним. Автомобиль прекратили выпускать на заводе в Асаке. Несмотря на тот факт, что этот автомобиль уже ушел на покой, его имя продолжит использоваться в лице одной из моделей бренда Ravon.

Модель «Нексия» использовала в качестве базы автомобиль Opel Kadett E 1984 года выпуска. За счет доступной цены и хорошего качества конструкции эта модель пользовалась хорошим спросом на авторынках стран СНГ. С 1996 по 2015 годы было реализовано более 500 тысяч единиц Nexia.

Недавно компания Ravon запустила новую модель с названием «Нексия». Этим автомобилем оказался доработанный Chevrolet Aveo предыдущего поколения. Машина оснащается бензиновым двигателем на 107 лошадиных сил, а также 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-диапазонным «автоматом».

Стоимость базовой комплектации модели Ravon Nexia составляет 479 тысяч рублей. За «топовый» вариант оснащения этого авто придется заплатить 579 тысяч рублей.

Напомним, что на сегодняшний день на российском авторынке представлены следующие модели бренда Ravon: Gentra, Nexia R3, R2, а также R4.

comments powered by HyperComments