Новый Citroen C3 Picasso 2017 модельного года замечен на тестах

93433tx

В Сети опубликованы шпионские фотографии в тестов нового хэтчбека — Citroen C3 Picasso 2017 модельного ряда. Дебют этой модели запланирован на Женевский автосалон следующего года, после чего автомобиль появится в продаже на авторынке Европы.

Ранее предполагалось, что новинку покажут в этом году на автовыставке в Париже, однако компания «Ситроен» скорректировала свои планы относительно этой модели и перенесла дату дебюта на 2017 год. В концерне решили, что нужно потратить больше времени на тесты этого автомобиля, чтобы избавиться от некоторых недочетов,которые были выявлены в ходе ранних стадий его обкатки.

На шпионских снимках новый Citroen C3 Picasso был запечатлен в плотном слое камуфляжа. Несмотря на это, уже сейчас можно отметить, что новинка получит серьезные отличия с точки зрения экстерьера от своих предшественников. В первую очередь речь идет о новых бамперах, а также обновленной оптике.

Автомобиль был разработан на платформе нового поколения mini-MPV, на которой базируется и Opel Meriva.

В моторную линейку новинки войдет две версии двигателей — бензиновый агрегат на 1,2-литра с отдачей в 128 «лошадок» и 1,6-литровый дизель, мощность которого пока неизвестна.

comments powered by HyperComments

Читайте также: