Новая Toyota Tundra получит исключительно моторы V8

Новая Toyota Tundra получит исключительно моторы V8

Стало официально известно о том, что компания Toyota определилась с линейкой силовых агрегатов для нового поколения своего пикапа под названием Tundra.

Новинка будет комплектоваться исключительно моторами V8. Речь идет о 4,6-литровом силовом агрегате мощностью в 310 и 381 лошадиную силу, а также 5,7-литровом двигателе с отдачей в 381 «лошадку».

Напомним, что ранее инженеры японского автогиганта планировали установить под капот новой генерации Tundra 4-литровый двигатель с шестью цилиндрами. В итоге от этой идеи по неизвестным причинам Toyota решила отказаться.

Сообщается, что пикап Tundra 2015 модельного ряда получит под сидениями дополнительный отсек для хранения вещей, а также полимерное покрытие кузова.

Наиболее мощная версия данной модели обзаведется системой ITBC, контролирующей тормоза прицепа, а также дополнительный буксировочный пакет.

Новая генерация Toyota Tundra уже поступила в офисы официальных дилеров японской марки в США, где стоимость на данную модель начинается от 28 тысяч 410 долларов.

comments powered by HyperComments