В 2017 году в РФ станут дороже автомобили Cadillac и Chevrolet

1

Российский офис компании General Motors анонсировал повышение цен на автомобили марок – Cadillaс, а также Chevrolet. С 1 января в нашей стране подорожают все модели бренда «Кадиллак», а также флагманский внедорожник – Chevrolet Tahoe.

Тем не менее, в GM постараются смягчить будущий рост цен на свои машины скидками на некоторые свои модели, например: Cadillac XT5 и Cadillac Escalade/ESV. Эти автомобили можно будет приобрести с выгодой более, чем в 200 тысяч рублей при использовании системы Trade-in. Что касается флагмана Chevrolet Tahoe, то скидки на него составят до 600 тысяч рублей.

Флагманский внедорожник «Шевроле Тахое» в настоящее время доступен на российском авторынке по цене от 2 миллионов 990 тысяч рублей. Автомобиль остается одним из самых выгодных предложений в стране по соотношению цена-качество, мощности мотора и оснащения.

Аналогичный по параметрам Cadillac Escalade продается в России существенно дороже – 4 миллиона 500 тысяч рублей за версию с мотором V8.

Кроме «Эскалэйда» в нашей стране также доступны обновленный седан CTS по цен от 2 миллионов 790 тысяч рублей, а также «заряженный» вариант CTS-V от 6 миллионов 490 тысяч рублей, кроссовер SRX по стоимости от 2 миллионов 100 тысяч рублей и модель XT5 по цене от 2 миллионов 990 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна