Honda опубликовала цены на новый кроссовер CR-V

2016-cr-v-suv-front6

Американский офис компании Honda объявил официальные цены на новое, пятое по счету поколение кроссовера CR-V для авторынка США. В продажу в этой стране автомобиль поступит уже в январе 2017 года. Новинку будут продавать в четырех комплектациях – LX, EX, EX-L, а также Touring.

Моторная гамма пятого поколения CR-V будет состоять из бензинового двигателя на 2,4-литра с отдачей в 184 лошадиные силы, а также 190-сильного турбомотора на 1,5-литра. В качестве трансмиссии задействуют «вариатор». Опционально доступен будет привод на все колеса.

Цена базовой комплектации CR-V LX в США составит 24 тысячи 945 долларов, что эквивалентно сумме в 1 миллион 620 тысяч рублей по текущему валютному курсу. В базе кроссовер получит светодиодную оптику, 17-дюймовые колесные диски, системы ABS и EBD, камеру заднего вида, систему климат-контроля, систему круиз-контроля, новый мультимедийный комплекс с 7-дюймовым сенсорным дисплеем.

Более дорогая модификация CR-V под названием EX-L будет доступна в США по стоимости от 30 тысяч 95 долларов (около 1 миллиона 955 тысяч рублей). В ней автомобиль дополнительно получит кожаную отделку салона с функцией памяти на водительском кресле.

«Топовая» версия CR-V – Touring по цене от 33 тысяч 300 долларов (2 миллиона 135 тысяч рублей) будет оснащена эксклюзивными «катками», оригинальным кузовным обвесом, а также оптикой на LED-элементах, навигационной системой и новым аудиокомплексом с сабвуфером.

Напомним, что в продажу на российском авторынке новый Honda CR-V поступит в течение 2017 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна