Volkswagen официально представил обновленный Golf

58246ba4ec05c4f425000003

Компания Volkswagen в рамках онлайн-презентации показала широкой общественности обновленную версию своего знаменитого автомобиля – Golf. Новинка седьмого поколения помимо визуальных изменений обзавелась продвинутым техническим оснащением, в который вошла новая линейка моторов, новая трансмиссия, а также инновационные системы безопасности и помощи водителю.

Внешне новый «Гольф» будет отличаться от своего предшестванника новыми бамперами, решеткой радиатора, передними крыльями, колесными дисками, а также новыми фарами. Базовыми окажутся галогенные фары, но со светодиодными элементами огней дневного хода. За дополнительную плату можно будет получить полностью LED-фары ближнего и дальнего света, которые сменят биксенон.

В салоне новинки расположилась абсолютно новая цифровая приборная панель с диагональю в 12,3-дюйма (в качестве опции), а также «мультимедийка» – Discover Pro. Информационно-развлекательная система теперь работает с возможностью управления жестами.

477

Кроме всего вышеназванного новый «Гольф» теперь способен за счет систем Traffic Jam Assist и Emergency Assist на скоростях до 60 километров в час самостоятельно разгоняться, тормозить и поворачивать. Таким образом, VW Golf стал первым в истории гольф-класса автомобилем, который получил систему автономного управления на городских скоростях и в пробках.

В моторную гамму этой модели войдет абсолютно новый 1,5-литровый мотор TSI с турбонаддувом и системой прямого впрыска топлива. Мощность этого двигателя составит 130 и 150 лошадиных сил при 200 и 250 Нм пикового крутящего момента.

«Заряженная» версия Golf GTI получит под капот 2-литровый турбированный мотор на 230 «сил», а модификация GTI Performance обзаведется уже 245-сильным моторов.

Пару этим агрегатам составит новая роботизировання трансмиссия DSG7, которая пришла на смену своего 6-диапазонного предшественника.

В Европе реализация обновленного Volkswagen Golf стартует в начале следующего месяца. Информации о том, когда новинка появится в продаже в России – пока нет.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна