Весной 2017 года на рынок РФ выйдет новое купе Infiniti Q60

Российский автомобильный рынок примет у себя новое купе – Infiniti Q60 новой генерации уже весной следующего года. Об этом сообщили официальные представители данной японской марки.

Напомним, что мировая премьера нового Q60 состоялась на автовыставке в Детройте в январе 2016 года. В США реализация этой модели уже стартовала, а до отечественного авторынка автомобиль доберется только к началу 2017 года.

Дизайн купе-версии модели Q60 практически полностью копирует решения одноименного концепт-кара, который дебютировал в январе прошлого года.

Новинка будет оснащаться 3-литровым бензиновым твин-турбомотором на 300 и 400 лошадиных сил на выбор покупателя.

В оснащение этой модели войдет адаптивная система рулевого управления с шестью режимами: Standard («Стандартный»), Snow («Снег»), Eco («Экологичный»), Sport («Спортивный»), Sport+ («Особый спортивный»), а также Customize («Пользовательский»).

Кроме того, под капот нового Q60 Coupe от «Инфинити» будет устанавливаться 2-литровый 4-цилинровый турбоагрегат, также работающий на бензине. Его мощность составит 211 лошадиных сил.

Все моторы работают в паре с 7-диапазонной автоматической коробкой передач. В качестве привода используется задний или полный.

Стоимость версии Infiniti Q60 Coupe 2.0t с мотором на 211 лошадиных сил при 350 Нм крутящего момента и 7-ступенчатой автоматической трансмиссии составит 2 миллиона 723 тысячи.

Версия Infiniti Q60 3.0t с мотором на 405 «лошадок» при 475 Нм крутящего момента и 7-ступенчатой автоматической коробкой с полным приводом окажется дороже – 3 миллиона 414 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна