В Сеть утекли снимки интерьера нового Mercedes C-Class

(2018 Mercedes-Benz C-Class. Фото: © Motor1)

(2018 Mercedes-Benz C-Class. Фото: © Motor1)

Западные автомобильные СМИ выложили в Сеть шпионские фотографии интерьера обновленного седана и универсала компании Mercedes-Benz – С-Class. Отметим, что фотошпионам удалось впервые заснять, как будет выглядеть салон новой «ц-шки».

Автомобиль получит новый 3-спицевый руль, новую центральную панель, а также широкий дисплей информационно-развлекательной системы. Аналоговые часы, которые были в предыдущей версии C-Class, было принято решение убрать из интерьера.

163428-26208_600

Что касается внешнего облика рестайлингового C-Class, то он получил новую решетку радиатора, хромированные боковые юбки, обновленные воздухозаборники, а также новые бамперы.

В моторную линейку обновленного C-Class войдут те же моторы, которыми комплектуется дорестайлинговая версия этой линейки автомобилей.

На авторынке Европы продажи обновленного седана стартуют во второй половине следующего года. Что касается начала реализации универсала, то оно запланировано через некоторое время после дебюта седана.

На европейском авторынке конкурировать рестайлинговый C-Class от Mercedes-Benz будет с Audi A4, BMW 3-Series, а также Jaguar XE.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна