В РФ выросли цены на весь модельный ряд компании Ravon

48d32b02455349eb-main

(Ravon R2. Фото: © Ravon)

Компания Ravon вновь повысила стоимость своих автомобилей в России. В частности речь идет о самой доступной модели на отечественном авторынке, оснащенной автоматической трансмиссией – R2. Данный хэтчбек ранее предлагался в нашей стране по цене от 409 тысяч до 509 тысяч рублей. Теперь приобрести эту модель можно только от 469 тысяч рублей до 539 тысяч рублей. Тем не менее, до конца этого года на этот автомобиль будет действовать скидка в 30 тысяч рублей.

Напомним, что модель Ravon R2 представляет собой перелицованную версию модели Chevrolet Spark. Автомобиль продается с 1,2-литровым двигателем на 85 лошадиных сил, а также 4-диапазонной автоматической трансмиссией.

Кроме модели R2 в линейке «Равон» также подорожал седан Nexia. Его стоимость будет начинаться отныне от 479 тысяч рублей. В «топовой» комплектации эта модель получила ценник от 579 тысяч рублей. Для сравнения, ранее этот автомобиль стоил 419 тысяч рублей в «базе» и 569 тысяч рублей в «топе». До конца года на этот седан также можно получить скидку от 10 до 30 тысяч рублей.

Также выросли цены на модель Gentra, которая теперь продается в РФ по стоимости от 629 тысяч рублей. Ранее ценник на базовую версию этого автомобиля стартовал с отметки в 559 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна