В РФ был продан 15-тысячный кроссовер Hyundai Creta

gallery_1

(Hyundai Creta. Фото: © Hyundai)

В редакцию нашего издания от пресс-службы компании «Хендэ Мотор СНГ» поступила информация о том, что на российском авторынке была достигнута очередная планка для нового кроссовера южнокорейского автогиганта – Hyundai Creta. Объем реализации автомобилей «Крета», которые появились в нашей стране в августе этого года, достиг отметки в 15 тысяч проданных машин.  Сборкой кроссовера Creta в России занимается завод Hyundai в Санкт-Петербурге.

«Кроссовер Creta полностью отражает наше видение современного автомобиля: практичного, технологичного и безопасного и, конечно же, предлагаемого по доступной цене, — заявил Алексей Калицев, являющийся исполнительным директором «Хендэ Мотор СНГ».

Стоит отметить, что новая модель Hyundai, вышедшая на российский авторынок в конце лета этого года, сразу завоевала большую любовь среди отечественных покупателей. Кроме того, Creta удалось стать лидером авторынка РФ в сегменте SUV в октябре, опередив серьезного конкурента – Renault Duster.

Добиться высоких показателей продаж бюджетного «паркетника» Creta компании Hyundai удалось за счет отличного соотношения цены, дизайна и качества, а также максимальной адаптации автомобиля к российским условиям, считают эксперты.

Напомним, что автомобиль Hyundai Creta в базовой комплектации использует под капотом 1,6-литровый мотор на 123 лошадиные силы. С таким двигателем и 6-ступенчатой коробкой передач в модификации Start стоимость кроссовера составляет 749 тысяч 900 рублей.

В оснащение этой модели во всех комплектациях входят система курсовой устойчивости (ESC), система контроля давления в покрышках (TPMS), а также система экстренного реагирования – «ЭРА-Глонасс», которая с 1 января 2017 года станет обязательной для всех новых автомобилей, продающихся в Таможенном союзе.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна