В Польше можно приобрести самый дешевый Skoda Kodiaq

kodiaq-tile-05

Как стало известно журналистам нашего издания, компания Skoda назвала цены на свой новый кроссовер Kodiaq для польского рынка. Продаваться этот вседорожник в Польше в комплектации Active  c 1,4-литровым мотором на 125 лошадиных сил будет по цене от 89 тысяч 900 злотых, что эквивалентно сумме в 1 миллион 453 тысячи рублей.

Таким образом, среди всех стран, где объявлены ценники на модель «Кадьяк», приобрести данный кроссовер дешевле всего можно будет именно в Польше.

За самую дешевую полноприводную модификацию Kodiaq польским покупателям придется заплатить уже порядка 106 тысяч 400 злотых или 1 миллион 719 тысяч рублей по текущему курсу валют. В такой версии «Кадьяк» оснащается 1,4-литровым мотором TSI на 150 лошадиных сил.

Стоимость 180-сильной модификации данной модели с полным приводом и роботизированной трансмиссией составит 121 тысячу 900 злотых или 1 миллион 970 тысяч рублей. Дизельная версия вседорожника на 150 «скакунов», пару которой составит 7-ступенчатая коробка DSG, обойдется польским покупателям в 117 тысяч 400 злотых (порядка 1 миллиона 897 тысяч рублей).

Полноприводная дизельная модификация Kodiaq с «механикой» будет доступна на польском авторынке по стоимости от 118 тысяч 400 злотых или 1 миллиона 913 тысяч рублей.

Напомним, что на авторынке Чехии стоимость модели «Кадьяк» также официально объявлена. Кроссовер получил ценник в 677 тысяч 900 крон, что при пересчете на российскую валюту составляет 1 миллион 776 тысяч рублей.

В Великобритании стоимость базовой комплектации Kodiaq оценена в 21 тысячу фунтов стерлингов или 1 миллион 720 тысяч рублей.

На российском авторынке продажи нового Skoda Kodiaq стартуют в первой половине следующего года. По слухам, сборку этого чешского вседорожника могут наладить на мощностях завода в Калуге или Нижнем Новгороде.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна