В Китае представили самую мощную версию Skoda Kodiaq

2016-skoda-visions-concept-2

В «Поднебесной» состоялся официальный дебют нового чешского кроссовера – Skoda Kodiaq. Автомобиль был представлен с самым мощным в своей линейке двигателем на 220 лошадиных сил. Выход этой модели в продажу в КНР запланирован на середину 2017 года.

Вседорожник получил под капот 2-литровый агрегат TSI, работающий в связке с роботизированной трансмиссией DSG, а также системой полного привода.

Кроме того, в продажу также поступит менее производительная версия «Кадьяк», которая будет укомплектована 1,8-литровым двигателем TSI от модели Skoda Octavia. Мощность этого мотора составит около 180 «скакунов».

Напомним, что на европейском авторынке самой мощной модификацией нового 7-местного вседорожника компании Skoda окажется 180-сильная версия, оснащенная 2-литровым турбированным двигателем.

В России Skoda Kodiaq могут начать продавать со 190-сильным дизельным агрегатом, однако эта информация пока официально не подтверждена.

Ранее стало известно о том, что новый кроссовер «Кадьяк» от «Шкода» могут начать собирать на территории России.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна