Skoda Kodiaq для РФ получит увеличенный дорожный просвет

(Skoda Kodiaq Фото: © Skoda)

(Skoda Kodiaq Фото: © Skoda)

В Сеть утекла новая информация относительно российской версии нового чешского кроссовера – Skoda Kodiaq. Данная модель вседорожника доберется до отечественных дилеров «Шкоды» июлю 2017 года.

Сообщается, что эта модель будет адаптирована для российского автомобильного рынка. В первую очередь изменения коснутся клиренса автомобиля, который увеличат дополнительно на шесть миллиметров.

Новый 7-местный кроссовер Skoda будет предлагаться в нашей стране с дорожным просветом в 194 мм. Для сравнения, клиренс европейской версии этой модели составляет 188 мм.

Подробностей относительно нового «Кадьяк» для российского авторынка пока нет, однако ранее представители российского офиса «Шкода» сообщили о том, что приобрести эту новинку можно будет в РФ с бензиновым мотором на 1,4-литра TSI с отдачей в 125 и 150 лошадиных сил, а также 2-литровым агрегатом на 180 «лошадок». В качестве трансмиссий выступят для этой модели 6-ступенчатая «механика» и DSG с «сухим» и «мокрым» сцеплениями.

На автомобильном рынке Европы новый кроссовер Kodiaq использует 2-литровый дизельный двигатель TDI мощностью в 150 и 190 лошадиных сил. Самые мощные модификации этой модели будут поставляться на автомобильный рынок Китая.

Для европейского рынка модель Kodiaq выпускается на предприятии в городе Квасины (Чехия). Для российского авторынка выпуск «Шкода Кадьяк» могут начать на предприятии в Калуге.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна