Прототип серийного BMW X2 заметили во время тестов

(BMW X2. Фото: © Motor1)

В Сети появились фотографии прототипа серийного кроссовера – BMW X2. Новинка была замечена во время тестовых испытаний в Германии.

Дизайн кроссовера скрыли камуфляжной пленкой, оставив не замаскированной только традиционную для автомобилей «БМВ» радиаторную решетку.

О том факте, что на фотографиях предстала именно серийная версия BMW X2, говорят задние фонари, а также крупные боковые зеркала, стандартные патрубки выхлопных труб и колесные диски меньшего размера.

Серийная модификация кроссовера X2, дебютировавшего не так давно на автосалоне в Париже, была разработана на платформе UKL, использовавшейся в моделях 2-Series Active Tourer, Gran Tourer, а также Mini. Таким образом, в новом X2 вполне можно ожидать появление системы полного привода.

В моторную линейку этой модели войдут турбированные моторы, состоящие из 3- и 4-цилиндровых агрегатов, мощность которых пока неизвестна.

Кроме того, в BMW пока не сообщили о том, когда планируется выход в продажу серийной модификации модели X2. Вполне вероятно, ее дебют состоится во второй половине следующего года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна