Продажи нового кроссовера FAW X40 начнутся в 2017 году

(Фото: FAW X40)

(Фото: FAW X40)

Китайская компания FAW планирует начать продажи своего нового кроссовера – X40 – уже в следующем году. Об этом представители автогиганта из «Поднебесной» сообщили в рамках пресс-конференции на автосалоне в Гуанчжоу. Кроме того, в ближайшем будущем возможно появление гибридной и электрической модификации этого «паркетника».

Габаритные размеры автомобиля оказались следующими: длина – 4310 мм, ширина – 1780 мм, высота – 1680 мм. «Паркетник» оснастили 1,6-литровым мотором на 116 лошадиных сил. Пару ему составит 5-ступенчатая МКПП, а также 6-диапазонный «автомат» на выбор покупателя. Продаваться новинка будет исключительно с передним приводом.

Новый X40 от FAW также в зависимости от выбранной покупателем комплектации будет оснащаться системой курсовой устойчивости, системой контроля давления и температуры в покрышках, мультимедийным комплексом с 8-дюймовым сенсорным дисплеем с возможностью подключения к интернету.

К сожалению, данных о том, появится ли новый кроссовер FAW X40 в продаже на российском авторынке, пока нет.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна