Продажи нового Audi Q5 в РФ начнутся в мае 2017 года

audi-q5-2017

(Фото: New Audi Q7)

Наши российские коллеги сообщают о том, что продажи нового кроссовера ингольштадтского автогиганта – Audi Q7 – стартуют в России уже в мае 2017 года.

По слухам, автомобиль получит в оснащение два двигателя – бензиновый и дизельный. Рабочий объем обоих составит 2-литра.

Напомним, что официальный дебют второй генерации вседорожника Audi Q5 состоялся в сентябре текущего года на автовыставке в Париже. Габаритные размеры новой модели практически не изменились в сравнении с предшественницей, однако за счет использования композитных материалов новый Q5 стал существенно легче.

В «Ауди» называют новинку самым тихим кроссовером сведи его одноклассников. При этом этот «паркетник» оснащен одной из интересных функций, которой нет у многих его аналогов – наличием «амбиентной подсветки» с возможностью переключения цветов в 30-и решениях.

Новый Audi Q5 получит обширный список опций. Для заказа будут доступны 12,3-дюймовая витруальная приборная панель, новейшая «мультимедийка», массажные кресла, трехзонный климат-контроль, а также многое другое.

Кроссовер также обзаведется светодиодными матричными фарами с отличными показателями подсветки дороги, которые не будут слепить других водителей.

К сожалению, информации о том, что войдет в комплектацию российских Audi Q5, пока нет. Вероятно, автомобиль окажется достаточно дорогим.

На сегодняшний день эта модель оснащается в нашей стране 2-литровым двигателем, работающим в связке с 6-ступенчатой механической трансмиссией. Стоимость кроссовера Q5 стартует с отметки в 2 миллиона 530 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна