Продажи автомобилей Hyundai в РФ в октябре выросли на 0,3%

150218-slider

Согласно статистическим данным, продажи автомобилей южнокорейской компании Hyundai на авторынке России в октябре 2016 года выросли на 0,3% – до 14 тысяч 190 единиц машин. Данной информацией поделились представители российского офиса «Хендэ Мотор СНГ».

С начала текущего года объем реализации автомобилей компании Hyundai в России составил 115 тысяч 430 единиц, что на 13,6% ниже, чем было отмечено годом ранее.

По данным АЕБ, весть 2016 год был отмечен для «Хендай» падением в продажах по сравнению с 2015-м. В частности, в сентябре этого года сокращение объемов продаж автомобилей этой южнокорейской автомобильной марки составило 6 процентов.

Главной «движущей силой» компании Hyundai в России является ее бестселлер – Solaris. В октябре этого года продажи данной модели на российском авторынке выросли на 15 процентов по отношению к аналогичному периоду прошлого года – до 7 тысяч 480 единиц. Еще одной моделью, набирающей обороты в линейке «Хендай» в РФ, является новый кроссовер – Creta.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна