Опубликованы фотографии седана BMW 1-Series для авторынка КНР

bmw-1-series

В Сети появились первые официальные снимки первого поколения седана – BMW 1-Series. Автомобиль будет продаваться в первую очередь на китайском авторынке. Его официальный дебют запланирован на предстоящий автосалон в Гуанчжоу.

Новый 1-Series имеет абсолютно другую платформу по сравнению с хэтчбеком «1-й серии». Основой для седана послужила переднеприводная архитектура компактвэна BMW 2-Series Active Tourer.

Сборкой седана 1-Series будет заниматься один из китайских заводов. Продаваться автомобиль также пока будет только в «Поднебесной».

Габаритные размеры седана «1-Серии» от «БМВ» для Китая оказались следующими: длина — 4456 мм, ширина — 1803 мм, высота — 1446 мм. Колесная база — 2670 мм.

В салоне новинки будет использоваться уже известная компоновка водительского места с повернутой центральной консолью.

В моторную линейку новой модели 1-Series в кузове седан войдут бензиновые турбированные двигатели и турбодизели. Базовым в списке агрегатов автомобиля окажется 1,5-литровый мотор с отдачей в 136 лошадиных сил.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна