Новый Volkswagen Crafter появится в продаже в РФ в 2017 году

volkswagen-crafter-2016-2017-1-min

Компания Volkswagen намерена в 2017 году вывести на российский автомобильный рынок второе поколение своего коммерческого автомобиля – Crafter. Об этом сообщили в отечественном офисе немецкой марки.

Старт приема предварительных заявок на приобретения нового «Крафтер» будет дан в феврале 2017 года, а первые «живые» машины доберутся до нашей страны только к концу лета следующего года.

Для российских потребителей модель Crafter второго поколения будет доступна в нескольких вариантах: фургон, пассажирский, а также бортовой. Выпуском этого автомобиля занимается предприятие в Польше.

В оснащение нового Crafter входит 2-литровый дизельный двигатель с отдачей в 102 лошадиные силы, а также 2-литровый мотор TDI. Самой мощной окажется модификация, оснащенная 2-литровым би-турбированным мотором. Для большинства модификаций этой модели доступна 6-ступенчатая механическая коробка передач, однако по желанию можно заказать и 8-диапазонный «автомат».

Первоначально в России будут продаваться исключительно переднеприводные «Крафтеры», но вслед за ними в реализацию также поступят модификации с полным приводом, а также заднеприводные версии.

Для покупателей будут доступны несколько вариантов длины и высоты этого автомобиля. Самая вместительная обладает грузовым отсеком на 18 кубических метров.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна