Новый Kia Cee’d 2018 модельного ряда сфотографировали во время тестов

(2018 Kia Cee'd. Фото: © Kia)

(2018 Kia Cee’d. Фото: © Motor1)

В Сети появились шпионские фотографии обновленного хэтчбека – Kia Cee’d 2018 модельного года. Автомобиль попал в объектив фотошпионов одного из европейских глобальных изданий.

Судя по опубликованным снимкам, дизайн прототип-версии нового Cee’d оказался сильно схож с его «одноклассником» – Hyundai i30. Автомобиль должен стать длиннее, а также получить увеличенные задние двери и боковые окна новой формы.

Полноценной рассмотреть дизайн нового Cee’d, сфотографированного на тестах, практически невозможно из-за плотной камуфляжной защиты кузова. Тем не менее, уже сейчас можно сказать, что автомобиль будет оснащен новой решеткой радиатора, новый передний бампер, который стал более агрессивным и спортивным, а также некоторые другие мелочи.

В оснащение этой модели должны войти двигатели от вышеупомянутого хэтчбека i30. Последняя генерация этого автомобиля использует под капотом три бензиновых двигателя – это атмосферный мотор на 100 лошадиных сил, 1,4-литровый турбодвигатель на 120 «лошадок», а также 1,4-литровый агрегат T-GDI на 140 «лошадей».

Для покупателей также предлагается дизельный мотор с тремя версиями отдачи – 95, 110, а также 133 лошадиные силы. Все вышеназванные двигатели работают в связке с 6-ступенчатой «механикой» или 7-диапазонным «автоматом» с двумя сцеплениями.

Ожидается, что официальный дебют нового Kia Cee’d 2018 модельного года состоится в 2017 году на автосалоне во Франкфурте.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна