Названы три самые уникальные модели авто на авторынке РФ

suzuki-jimny

Автомобильные журналисты и эксперты «Авторамблер.ру» назвали три самых уникальных автомобиля, представленных на российском автомобильном рынке. В их числе оказались кроссовер Suzuki Jimny, седан Volvo S60 Cross Country, а также кабриолет высокой проходимости – Range Rover Evoque Convertible.

Японский компактный SUV представляет собой 3-дверный рамный вседорожник, стоимость которого в нашей стране стартует с отметки в 1 миллион 129 тысяч рублей. Автомобиль оснащен 1,3-литровым двигателем, пару которому составляет 4-диапазонная автоматическая трансмиссия либо 5-ступенчатая «механика».

552e7cba95a6567ba30000eb

Седан Volvo S60 Cross Country – это приподнятый над землей автомобиль, обеспечивающий своему владельцу высокий уровень проходимости для такого типа машины. Автомобиль использует под капотом бензиновый двигатель на 245 лошадиных сил и 6-диапазонную автоматическую коробку передач. Из минусов этой модели эксперты выделяют багажник малого объема – всего 380 литров. Стоимость данной модели на российском авторынке составляет в базовой комплектации 2 миллиона 240 тысяч рублей.

evoquecab-010

Третьим и последним в списке самых уникальных моделей, представленных в России, стал кабриолет-кроссовер Range Rover Evoqie Convertible. Несмотря на тот факт, что подобного рода техника не совсем «вяжется» с отечественными климатическими условиями, автомобиль вполне себе неплох, учитывая его оснащение. Главной фишкой этой модели является подогрев руля, что несколько необычно для кабриолетов. Фирменная система Terrain Response позволит водителю этой модели справиться с сугробами или камнями на пути без особых проблем.

Автомобиль Range Rover Evoqie Convertible доступен на российском авторынке с 2-литровым бензиновым двигателем и 9-ступенчатой автоматической трансмиссией по цене от 4 миллионов 246 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна