Mercedes-Maybach S650 Cabriolet появится в РФ летом 2017 года

(Фото: Mercedes-Maybach S650 Cabriolet)

(Фото: Mercedes-Maybach S650 Cabriolet)

Отечественной подразделение компании Mercedes-Benz в России огласило предварительные даты выхода на отечественный авторынок новой роскошной модели – Mercedes-Maybach S650 Cabriolet. Новинка должна появиться в продаже в нашей стране уже к лету 2017 года. В настоящее время дилеры осуществляют прием предварительных заявок на приобретение этого премиального кабриолета.

К сожалению, российская квота на данную модель – не называется. Также пока не ясно, какой окажется стоимость этого автомобиля, однако понятно одно, она очень высокой. Для сравнения, в Европе за S650 Cabriolet просят от 300 тысяч долларов, что при пересчете на российскую валюту по текущему курсу составляет 20 миллионов 395 тысяч 500 рублей.

Ряд отечественных изданий и вовсе утверждает, что ценник нового Mercedes-Maybach S650 Cabriolet перевалит за отметку в 23 миллиона рублей.

Презентация нового Mercedes-Maybach S650 Cabriolet состоялась на автосалоне в Лос-Анджелесе. Автомобиль разработан на платформе «заряженного» кабриолета Mercedes-AMG S65 Cabriolet. Под капот этой модели установлен 6-литровый мотор V12 на 630 лошадиных сил при 1000 Нм крутящего момента. Пару двигателю составляет 7-диапазонная автоматическая коробка передач. С места до первой «сотни» автомобиль разгоняется всего за 4,1-секунды.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна