Mazda назвала дату своей первой гибридной модели

dsc_6742

Японский автогигант – Mazda – анонсировал дату дебюта своей первой гибридной модели. Ожидается, что новинка «Мазды», работающая на гибридном приводе, будет представлена в рамках одного из международных автосалонов 2021 года.

Кроме того, в Mazda рассматривают возможность выпуска полноценного электромобиля, однако представители компании признают, что пока марка не имеет достаточно собственных резервов для развития данного направления в своем модельном ряду.

В то же время автогигант из Японии не планирует отказываться от дальнейшего развития моторов из своей линейки SkyActive. В компании сосредоточатся на новом комплексном подходе при создании своих машин, который обеспечит одновременно экономию горючего, а также снижение выбросов. Добиться этого в «Мазда» надеятся за счет разработки новых легких материалов, предназначенных для кузовов своих будущих автомобилей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна