Марка MG рассекретила дизайн своего нового кроссовера

fba989dd21e0dcd34b014da758e57ffb4db7f5b4

Британская автомобильная марка MG может уже в текущем месяце провести официальную презентацию своего нового кроссовера. Дебют этой модели, по предварительным данным, состоится на автовыставке в Гуанчжоу.

Накануне презентации этого автомобиля пресс-служба компании MG выложила в Сеть дизайн-скетчи своей новинки, которая, к слову, на мировом рынке может составить неплохую конкуренцию модели Nissan Juke.

Дизайн кроссовера MG разрабатывался в головном дизайн-центре компании SAIC, владеющей контрольным пакетом акций британской марки. Автомобиль получил достаточно агрессивные и выразительные линии кузова.

Ожидается, что серийная версия нового «паркетника» MG получил индекс ZS и выйдет в продажу на мировой рынок уже в 2019 году.

По слухам, в оснащение этой модели войдет 1,5-литровый турбированный мотор мощностью в 165 лошадиных сил с пиковым крутящим моментов в 250 Нм.

Данный мотор будет способен работать как в паре с 6-ступенчатой механической, так и 7-диапазонной роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением.

К лету следующего 2017 года станет понятно появится ли это авто на европейском рынке. Вполне возможно, что европейский модификация этого кроссовера будет несколько отличаться от версии, разработанной для рынка «Поднебесной».

comments powered by HyperComments