Lifan рассекретил возможного конкурента модели Lada Largus

lifan-largus

Китайский автопроизводитель – Lifan Motors – официально рассекретил свой новый минивэн под названием – Xuanlang, официальный дебют которого состоится уже совсем скоро – через неделю на автосалоне в Гуанчжоу. Продажи этой модели на авторынке КНР должны начаться до конца этого года.

Габаритные размеры данного минивэна оказались следующими: длина – 4720 мм, ширина – 1840 мм, высота – 1655 мм. Размер колесной базы – 2780 мм.

Внешний облик нового Xuanlang от «Лифан» оказался сильно схож по своим решениям с моделью Ford S-Max. Кузов автомобиля выполнен в 7-местной версии с посадочной формулой: 2+3+2.

В моторную линейку этой китайской модели войдут два силовых агрегата. Речь идет о 2-литровом «атмосфернике» и 1,5-литровом турбомоторе. Мощность этих двигателей будет объявлена на автовыставке в Гуанчжоу 18 ноября. Пару агрегатам составит 5-ступенчатая механическая коробка передач, «робот», а также автоматическая трансмиссия.

В оснащение этого автомобиля от «Лифан» войдут 17- или 18-дюймовые колесные диски, панорамный люк, новый информационно-развлекательный комплекс с крупным сенсорным дисплеем, светодиодные ходовые огни и многое другое.

В Lifan пока не подтвердили, будут ли продавать свой новый минивэн на других рынках, кроме Китая. Если данный автомобиль появится в продаже в России, то сможет составить серьезную конкуренцию модели Largus при учете того, что стоимость этих моделей окажется в одинаковом диапазоне.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна