Кроссовер Skoda Kodiaq SportLine представят в Женеве 2017 года

skoda-kodiaq

(Skoda Kodiaq. Фото: © Skoda)

Чешский автоконцерн Skoda весной 2017 года на Международном Женевском автосалоне представит новую версию своего кроссовера – Kodiaq. Речь идет о модификации под названием – SportLine.

Подробностей относительной данной версии «Кадьяк» пока не сообщается. Вероятно, такая модификация вседорожника получит ряд уникальных решений, призванных сделать общий дизайн автомобиля более агрессивным по аналогии с Mercedes-Benz и AMG Sport и Audi – S-Line.

По слухам, новая спорт-вариация Kodiaq будет оснащена эксклюзивной черной отделкой салона, крупными колесными дисками, динамической подсветкой интерьера, а также расширенным списком доступного оборудования.

Новый спорт-пакет SportLine будет доступен для всех версий вседорожника Kodiaq, которые продаются на европейском авторынке.

Напомним, что ранее стало известно от руководителя Skoda Бернхарда Майера о том, что компания готовит гибридную версию модели Kodiaq, которая выйдет на мировой рынок в 2019 году.

На российском авторынке автомобиль Skoda Kodiaq с бензиновыми моторами и одним турбодизелем выйдет весной 2017 года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна