«GM-АвтоВАЗ» подтвердил снижение цен на модель Chevrolet Niva

img_4316_edit

(Chevrolet Niva Фото: © «GM-АвтоВАЗ»)

Совместное американско-российское предприятие «GM-АвтоВАЗ» подтвердило информацию относительно снижения цены на несколько комплектаций своего внедорожника Chevrolet Niva. Речь идет о модификациях: L, LC, а также LE, которые лишились антиблокировочной системы тормозов – ABS.

Стоимость вышеназванных комплектаций «Шнивы» снизилась на 6 тысяч рублей. При этом остальные версии этого внедорожника: GL, GLC, а также LE+ по-прежнему будут оснащены системой ABS.

В «GM-АвтоВАЗ» отмечают, что несмотря на отказ от ABS в доступных комплектациях для Chevrolet Niva этот внедорожник продолжает отвечать всем требованиям действующего законодательства и регламента Таможенного союза.

Таким образом, отныне приобрести модель Chevrolet Niva в комплектации (L) можно по цене от 579 тысяч рублей. Стоимость модификации (LC) составит минимум 619 тысяч рублей, а версия (LE) была оценена в 661 тысячу рублей.

В «GM-АвтоВАЗ» отметили, что до конца ноября на модель Chevrolet Niva действует программа «Утилизации» и Trade-in. В рамках них можно получить скидку на приобретение новой «Шнивы» до 80 тысяч рублей.

Напомним, что внедорожник Chevrolet Niva является одним из самых популярных автомобилей в сегменте SUV на российском авторынке, уступая по показателям продаж лишь французскому кроссовера Renault Duster и японскому вседорожнику Toyota RAV4.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна