«АвтоВАЗ» опроверг прекращение поставок Lada украинским дилерам

(Фото: логотип бренда Lada)

(Фото: логотип бренда Lada)

Официальные представители компании «АвтоВАЗ» опровергли распространившуюся на днях информацию о том, что к украинским дилерам перестали поступать автомобили «Лада». Причиной приостановки продаж продукции отечественного автогиганта на Украине называли низкий спрос на автомобили Lada.

Руководитель отдела по связям с общественностью «АвтоВАЗа» – Сергей Ильинский – подтвердил, что в настоящее время автомобили марки Lada в запланированном объеме продолжают поступить к украинским дилерам. При этом конкретные цифры относительно того, в каком количестве машины поставляются в соседнее государство, господин Ильинский не назвал.

Напомним, что сегодня в Сети появилась информация о том, что дилеры марки Lada на Украине распродали практически все запасы автомобилей, находившиеся на складах. Осталось лишь некоторое количество внедорожников Lada 4×4.

Также стоит отметить, что на данный момент на официальном сайте «УкрАвтоВАза» для заказа доступны различные версии автомобилей Lada Largus, а также Lada 4×4.

На конец октября 2016 года компания «АвтоВАЗ» ввезла на территорию Украины около 1 тысячи автомобилей старой линейки – это универсал-версия Lada Kalina, cедан Granta, а также внедорожник Lada 4×4.

Одним из главных преимуществ продукции «ВАЗа» на Украине является их стоимость, которая является одной из самых низких в стране, даже с учетом налога размером от 10.4% до 17.6%, введенного властями страны с начала этого года.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна