Audi объявила стоимость обновленного кроссовера Q3 для РФ

audi-q3-2016-4

Как стало официально известно «Дейли-Мотор», российский офис компании «Ауди» определился со стоимостью своего обновленного компактного кроссовера — Audi Q3. Новинка будет продаваться в нашей стране по цене от 1 миллиона 860 тысяч рублей.

Базовая комплектация нового Q3 получит систему фирменного полного привода Quattro, ассистента начала движения на подъеме, индикатор давления в покрышках и многое другое.

В «базе» автомобиль оснащен 1,4-литровым турбоагрегатом TSI на 150 лошадиных сил, пару которой составляет 6-ступенчатая «механика». За роботизированную коробку S-Tronic покупателям придется доплатить около 60 тысяч рублей.

Ценник модификации Comfort line для нового Q3 в РФ составит уже 1 миллион 927 тысяч рублей. В этой модификации автомобиль получит в дополнение к базовому варианту оснащения систему климат-контроля, парковочный ассистент с датчиками сзади и 17-дюймовые колесные диски.

Версия Sport Line с широким набором дополнительного оборудования получила стоимость в России от 2 миллионов 25 тысяч рублей.

Кроме того, на российском авторынке будет доступна новая эффективная спорт-версия Audi Q3 S Line Сompetition. Цена на такой пакет с отделкой Audi Exclusive, составит порядка 210 тысяч рублей.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна