Audi начала продажи в РФ моделей A5 и S5 нового поколения

(Audi A5/S5 New Generation. Фото: © Audi)

(Audi A5/S5 New Generation. Фото: © Audi)

Ингольштадский автомобильный концерн – Audi – приступил к продажам на отечественном авторынке новой генерации своих моделей – A5 и S5. Новинки уже поступили в дилерские центры «Ауди» в РФ. Модель Audi A5 Coupe будет продаваться в нашей стране как в бензиновой, так дизельной версии.

Полноприводная версия этого автомобиля получит под капот 2-литровый дизельный агрегат TDI с отдачей в 190 лошадиных сил, а в качестве бензинового будет использоваться 2-литровый TFSI на 249 «лошадок».

Версия S5 Coupe получит под капот 3-литровый 6-цилиндровый мотор мощностью в 354 «скакуна».

Стоимость базовой версии модели Audi A5 составит 2 миллиона 590 тысяч рублей. Что касается «заряженной» модификации S5, то она доступна для российских покупателей по стоимости от 3 миллионов 850 тысяч рублей.

«Спустя девять лет мы представляем второе поколение этой модели — в абсолютно новом дизайне и с самыми современными технологическими решениями. Мы верим в успех нового купе на российском рынке», — заявил в ходе официальной презентации Audi A5 и S5 руководитель российского офиса немецкой марки – Любомир Найман.

В базовый вариант оснащения модели Audi A5 Coupe нового поколения вошла система постоянного полного привода Quattro, робот S-Tronic, климат-контроль, биксеноновые фары, обогрев передних сидений, датчик дождя и многое другое.

Помимо базовой версии новинка будет продаваться в РФ в еще трех модификациях: Comfort Line, Design Line, а также Sport Line.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна