Volkswagen вывел на тестовые испытания «заряженный» Tiguan

тигуан 2016

В Сеть утекли шпионские фотографии нового поколения кроссовера Volkswagen Tiguan, замеченного на трассе Нюрбургринг в Германии.

Кроме снимков в интернете опубликовано видео с обкатки «заряженной» версии этого кроссовера, который получит под капот турбированный силовой агрегат на 300 лошадиных сил от модели Golf R.

В паре с достаточно мощным мотором в новом «Тигуане» будет функционировать 7-ступенчатая роботизированная коробка DSG. Данных о том, сколько времени будет тратить эта «заряженная» версия кроссовера VW на разгон с места до первой «сотни» — пока неизвестно.

Напомним, что официальный дебют новой генерации кроссовера Volkswagen Tiguan состоялся около года назад, а реализация данной модели началась только весной 2016 года. В моторную гамму этой модели вошли как бензиновые, так и дизельные агрегаты, мощность которы составляет от 115 до 240 лошадиных сил.

Напомним, что ранее отечественный офис компании VW сообщил о выходе нового поколения «Тигуана» на российский авторынок в первом квартале 2017 года. На заводе в Калуге уже стартовала тестовая сборка данной модели, которая будет продаваться в РФ параллельно с предыдущей генерацией этого кроссовера.

– Подписывайтесь на каналы "Дейли-Мотор" в социальных сетях Twitter, Instagram, VK и Telegram, чтобы быть в курсе последних автомобильных новостей.
comments powered by HyperComments
© При использовании материалов гиперссылка на Daily-Motor.Ru обязательна